食と観光で世界を魅了する「かごしま」の地元定着促進プログラム

お知らせ

お知らせ

COC+公開講座2018「食と観光で鹿児島の魅力アップを考える」の開催について

[2018.06.20]

鹿児島県内の大学・短大・高専の在学生を対象に、

COC+公開講座2018「食と観光で鹿児島の魅力アップを考える」を開講します。

 

【日     時】2018年9月14日(金)9:30~16:00

【場     所】鹿児島大学共通教育棟1号館 4階コモンルーム

【募集人員】70名

 

受講生は、分科会A(食と健康)または分科会B(観光とまちづくり)に分かれて受講して頂きます。お申込みの際に希望の分科会をお選びください。

講座では、県内の大学、短大、高専における取り組み事例の紹介と、ワークショップを行います。

 

お申込みは、チラシ表面のQRコードから(締切:8月31日(金))※詳細は裏面をご覧ください。

 

この機会に、食と観光の観点から、鹿児島の魅力アップについて発見してみませんか。

 前のページへ戻る